照り焼き

照り焼き

<材料>

  • 濃口出汁醤油 100cc
  • 砂糖 50g

  • 魚の切り身 3枚

<手順>

  1. 魚の切り身に、薄くパラパラと塩を少しふります。
  2. フライパンに大匙1杯の油を敷いて魚を表と裏を両面焼きます。
  3. 魚に火が通ったら、調味料を全て入れて、少しとろみがつくまで煮詰めてできあがりです。

万能だし醤油 簡単レシピ一覧

返品について

返品期限
不良品以外の返品は一切受け付けておりません。予めご了承ください。 
返品送料
不良品をご返送いただく場合の送料は、商品金額からの相殺もしくは後日振り込みにて返金いたします。 

配送・送料について

佐川急便
代引き手数料は別途必要となります。
大型商品で離島など遠方の配送先をご指定いただいた際に、別途送料が掛かる場合がございます。
金額につきましてはお調べしまして別途ご連絡させて頂きます。 

支払い方法について

代金引換
代引手数料のご負担をお願い致します。 
銀行振込
鹿児島銀行 加治木支店
普通 3033483 カ)ジュラク  

モバイルショップ

Copyright© 2019 樹楽 All rights reserved.