あら炊き

あら炊き

<材料>

  • 濃口出汁醤油 100cc
  • 酒 100cc
  • 水 100cc
  • 砂糖 70g

  • 魚の頭半分
  • 生姜ひとかけ

<手順>

  1. 魚を沸騰したお湯に付けてすぐ冷水につけます。
  2. ウロコなどを取って、その魚を鍋に入れます。
  3. 生姜のスライスを5枚程入れて、酒を入れ沸騰させてから、とろみがつくまで煮詰めて出来上がりです。

万能だし醤油 簡単レシピ一覧

返品について

返品期限
不良品以外の返品は一切受け付けておりません。予めご了承ください。 
返品送料
不良品をご返送いただく場合の送料は、商品金額からの相殺もしくは後日振り込みにて返金いたします。 

配送・送料について

佐川急便
代引き手数料は別途必要となります。
大型商品で離島など遠方の配送先をご指定いただいた際に、別途送料が掛かる場合がございます。
金額につきましてはお調べしまして別途ご連絡させて頂きます。 

支払い方法について

代金引換
代引手数料のご負担をお願い致します。 
銀行振込
鹿児島銀行 加治木支店
普通 3033483 カ)ジュラク  

モバイルショップ

Copyright© 2019 樹楽 All rights reserved.