茶碗蒸し

茶碗蒸し

<材料>

  • 薄口出汁醤油 50cc
  • 水 550cc
  • 砂糖 大さじ1杯

  • 卵(L玉) 2個
  • 鶏肉 切身(お好みの量で)
  • 干し椎茸もどし (お好みの量で)
  • 海老 (お好みの量で)
  • 三つ葉 少々

<手順>

  1. 一回合わせた出汁を沸騰させて、冷まして卵2個を混ぜて入れます。
  2. 卵と出汁を混ぜたらザルでこします。
  3. こした卵出汁を好みの器に入れ、具材を入れます。
  4. 蒸し器に入れて強火で2分、弱火で10〜15分蒸して出来上がりです。

万能だし醤油 簡単レシピ一覧

返品について

返品期限
不良品以外の返品は一切受け付けておりません。予めご了承ください。 
返品送料
不良品をご返送いただく場合の送料は、商品金額からの相殺もしくは後日振り込みにて返金いたします。 

配送・送料について

佐川急便
※一部商品・配送先につきましてはクロネコヤマトでの発送になる場合があります(配送会社は選べません)

代引き手数料は別途必要となります。
大型商品で離島など遠方の配送先をご指定いただいた際に、別途送料が掛かる場合がございます。
金額につきましてはお調べしまして別途ご連絡させて頂きます。 

支払い方法について

代金引換
代引手数料のご負担をお願い致します。 
銀行振込
鹿児島銀行 加治木支店
普通 3033483 カ)ジュラク  
クレジット

 
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。 

モバイルショップ

Copyright© 2019 樹楽 All rights reserved.